Delícias de sucesso

Dimensões 13,5 x 20,0cm
Capa: cartão 250g/m²
Miolo: semi-couchê 80g/m²
Cores: 4x4
Páginas: 32 páginas

Carne moída

Econômica e fácil de preparar, a carne moída ganha novos usos neste volume, que vão além dos tradicionais refogados, molhos e recheios, e dá origem a múltiplas receitas, como um suculento polpettone, um prático medalhão, um rocambole de peito de frango ou um bolo com massa de lasanha. Há também salgadinhos, escondidinho e panqueca.

Nas Bancas em 28/11

  1. Tortas salgadas
  2. Bolos e tortas de liquidificador
  3. Sorvetes
  4. Salgadinhos
  5. Tortas geladas
  6. Carnes
  7. Bolos recheados
  8. Pizzas e panquecas
  9. Pudins, flãs e manjares
  10. Docinhos
  11. Massas e molhos
  12. Sobremesas
  13. Pães doces e salgados
  14. Panela de pressão
  15. Chocolate
  16. Carne moída
  17. Musses e Cremes
  18. Bolos e biscoitos caseiros