Delícias de sucesso

Dimensões 13,5 x 20,0cm
Capa: cartão 250g/m²
Miolo: semi-couchê 80g/m²
Cores: 4x4
Páginas: 32 páginas

Docinhos

O segredo daqueles docinhos que encerram as festas de aniversário ou de casamento é mais que uma forminha de luxo ou uma mesa bonita. Este volume traz receitas de docinhos cremosos que combinam ingredientes variados e truques de grandes doceiras. Também não faltam brigadeiro ou cajuzinho diferentes. Até a nossa fruta mais comum, a banana, pode se transformar numa iguaria de festa.

Nas Bancas em 17/10

  1. Tortas salgadas
  2. Bolos e tortas de liquidificador
  3. Sorvetes
  4. Salgadinhos
  5. Tortas geladas
  6. Carnes
  7. Bolos recheados
  8. Pizzas e panquecas
  9. Pudins, flãs e manjares
  10. Docinhos
  11. Massas e molhos
  12. Sobremesas
  13. Pães doces e salgados
  14. Panela de pressão
  15. Chocolate
  16. Carne moída
  17. Musses e Cremes
  18. Bolos e biscoitos caseiros